CHI SIAMO?
L’azienda Stocco di Mammola Alagna & Spanò snc. come tale nasce nel 1987 rilevata dalla fam. Scarfò che la costituì subito il dopo guerra, da loro abbiamo ereditato l’amore e la passione per questo lavoro facendo si che il nostro piccolo borgo divenisse il paese dello “Stocco” in assoluto, mandiamo avanti la tradizione della lavorazione artigianale trattandolo con l’acqua purissima della montagne di Mammola, curandolo con amore affinché non arriva sulle tavole dei tanti buon gustai Italiani ed Esteri.
È bello raccogliere i frutti di tanto lavoro, siamo orgogliosi di tutto ciò che abbiamo fatto e continueremo a fare per noi e per tutto il paese, perché grazie allo “Stocco” Mammola è abbastanza famosa. La nostra azienda “Stocco di Mammola” fornisce ristoranti con un servizio 24 su 24, Pescherie, Supermercati,le varie attività che forniamo sono garantite e certificate dal Consorzio Stocco di Mammola con il marchio che identifica il nostro prodotto da tutti gli altri. La nostra aziende possiede il numero CEE. Per cui possiamo vendere a terzi e in tutta Europa.
Quello che ci rende più contenti e quando le persone ci gratificano complimentandosi, per avergli fatto mangiare una vera squisitezza. Lo Stocco è diventato il piatto più tradizionale e prodotto d’eccellenza della cucina Calabrese.
Le persone alle quali vanno tutti i meriti se questa azienda e questo prodotto sono riconosciuti a livello mondiale sono: Domenico e Maria Carmela che da 23 anni si dedicano con molta passione e cura a questo lavoro.
Siamo presenti mensilmente nei principali paesi del nord Italia portando lo stocco ai tanti emigrati Calabresi, vengono riportati luoghi e date nella sezione punti vendita.
I COMPONENTI DELL’AZIENDA
“Stocco di Mammola” ALAGNA & SPANO'
- Alagna Domenico AMMINISTRATORE
- Spanò Maria Carmela SOCIO
- Alagna Alessandro COLLABORATORE
- Alagna Giuseppe COLLABORATORE